4/15(월) | |
중식 |
▶ A코너 : 교자만두전골, 잡곡밥, 돈육계란장조림, 명엽채볶음, 치커리유자청무침, 깍두기 ▶ B코너 : 계란볶음밥*짜장소스, 유부장국, 깐풍기, 핫도그*케찹, 단무지무침, 배추김치 ▶ 샐러드바 : 그린샐러드*오리엔탈D, 젤리 |
석식 |
▶ A코너 : 제육숙주불고기, 잡곡밥, 호박고추장찌개, 오징어까스*타르S, 깻잎무침, 도시락김, 깍두기 ▶ B코너 : 가츠동, 미니가라이라멘, 오꼬노미야끼, 실곤약야채무침, 락교*산고주, 깍두기 |