4/26(금) | |
중식 |
▶ A코너 : 돼지고기김치찌개, 잡곡밥, 프리타타, 떡고기산적구이, 상추겉절이, 깍두기 ▶ B코너 : 물냉면, 검정깨밥, 숯불제육불고기, 교자만두찜*초간장, 상추겉절이, 무생채 ▶ 샐러드바 : 그린샐러드*참깨D, 건빵튀김 |
석식 |
▶ A코너 : 오돈불고기, 잡곡밥, 얼갈이국, 두부꿔바로우, 감자채햄볶음, 양배추쌈*쌈장, 배추김치 ▶ B코너 : 짜장덮밥*후라이, 얼갈이국, 매콤닭강정, 두부꿔바로우, 양장피샐러드, 배추김치 |